Anfängerkurs

Termine 2022

Die Badminton Abteilung des VfL Menden Platte Heide bietet ab Donnerstag den 13.01. 2022 einen Anfängerkurs in der Anne Frank Turnhalle, An der Beile 6 (Am Papenbusch) ab 19:30 Uhr an.

Es ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich.

Die Kosten belaufen sich auf 50,- Euro für 8 Einheiten (jeweils 90 Minuten).

Die Kursgebühr wird selbstverständlich bei einem Vereinseintritt angerechnet. Aufgrund der Pandemie muss eines der 3G Regeln nachgewiesen werden um am Kurs teilzunehmen.

Den Kurs wird die C-Lizenz Trainerin Janine Jürgens leiten.

Alle relevanten Kenntnisse werden vermittelt Schlägerhaltung, der Aufschlag, Vorhand Rückhand,Bewegungsabläufe, Technik usw.

Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos. Der Kurs ist immer donnerstags (19:30 Uhr – 21:00 Uhr) Leihschläger sind vorhanden.

Bitte Sportsachen mitbringen und etwas zu trinken. Zur Zeit keine Duschmöglichkeit.

Anmeldung unter 01573 / 567 2057 (Andreas Zander) oder per E-mail zander_andreas@gmx.de .

Badminton C- Lizenz Trainerin  Janine Jürgens in Aktion.

Gruppenfoto mit Janine Jürgens (dritte von links oben).