Trainingshilfe

Trainingsset

Diese Wochen haben wir dem Trainer eine sogenanntes Trainingshilfe-Set zur Verfügung gestellt. Viel Spaß damit !

Trainingshilfen Set – “KLEIN”

Sie erhalten ein Trainingshilfen-Set bestehend aus einem 5er Set Kegelhürden, einem 10er Set Slalomstangen (Gelb, 160 cm), einer 6 m langen und flachen Koordinationsleiter, 5 Springseilen mit Holzgriffen, sowie einem 25er Set Markierhütchen. Mit diesem Set, können Sie ein innovatives und abwechslungsreiches Training durchführen und z.B. zahlreiche Parcours zusammenstellen. Das Kleine-Trainingshilfen-Set, ist eine Art Grundausstattung an hochwertigen Trainingshilfen, für den modernen Trainer. Einige deutsche Profivereine arbeiten bereits mit unseren Trainingsmaterialien.

Lieferumfang:

• 5er Set Kegelhürden
  • 10er Set Slalomstangen 160 cm
  • Koordinationsleiter 6 m lang und flach
  • 5 Springseile mit Holzgriffen
  • 25er Set Markierteller (Hütchen)